Они кружились в танце

Они кружились в страстном танце,
Он мечтал об этом с юных лет,
Очарован ею, прибывает в трансе,
Самая ценная из всех его побед.

Когда увидел он избранницу впервые,
Промолвил спешные фразы невпопад,
Притянул за талию в чувственном порыве,
Вдыхал её волос пьянящий аромат.
 
А после долго был муками томим,
Отчаянно искал с ней мимолетной встречи,
Ночами бредил, ею сильно одержим,
Опасная любовь, которая калечит.

Она пленила его одним лишь взглядом,
Не в силах совладать с собой,
Он делал всё, дабы оказаться рядом,
Бедный юноша, обиженный судьбой.


Рецензии