Птица счастья

Мысли путаются в безумном вальсе,
Сталкиваются и разбиваются о новые
В тщетной попытке найти свою птицу счастья,
Но так же остаются ведомыми.

Ведомые только одной - тобой -
Той самой огненной птицей счастья.
Бьются о стены, надеясь и веря в любовь
И наплевать - штиль за окном иль ненастье.

В безумной погоне за тем,
Чего никогда им догнать не удастся.
А мы перебираем тысячи тем,
Лишь бы подольше не отдаляться.

Продолжаем надеяться, не чувствуя боли,
Веря, что скоро раны затянутся.
Держим в кармане по щепоточке соли,
А разговор, на зло нам, не вяжется.

Быть может, это однажды кончится...
Не сегодня и не сейчас, конечно.
А мысли в безумном вальсе кружатся,
За птицей счастья гоняясь вечно.


Рецензии