Комиссарики. Рогозин и его месть за ж... пу

Желал на днюхе  выпить закусить
Рогозин, но прилетело от укропа
Теперь Рогозин вздумал мстить
Тут не Россия, тут пострадала жопа.
Остальное на  komissariki.ru


Рецензии