Барабанит за окнами дождь буриме

Барабанит за окнами дождь,
На речушке гудят пароходы,
На причале меня ты не ждёшь,
Хмурый вечер на землю приходит.
Говорят, что сплеча я рублю,
Ошибаются видимо люди,
Никого как тебя не люблю,
И никто так на свете не любит.
Мне б туда с васильками где рожь,
Но туда не поедут трамваи,
За окном прекращается дождь,
Ночь седая от края до края.


Рецензии