Я вспомнил Вас и слезы утираю...

***
Где Вы теперь ?,… Кто Вам целует руки ?
В какой стране и у какой земли,
И чьих признаний слышите Вы звуки,
Ну почему Вы от меня ушли…

В последний раз я видел Вас так близко,
Ну а теперь один среди забот…
И облака спускаются так низко
И дождь как слёзы непрестанно льёт…

И вдруг ответ из поднебесной дали,
И луч сквозь тучи брызнул золотой…
И оказалось Что меня Вы ждали,
С присущей Вам наивной простотой…

Не упрекайте слог в дешевом плагиате,
Я Вам всегда найду свои слова
Ведь выросли Мы вместе на Арбате.,
Там до сих про Нас идет молва…

Известно всем с годами меркнут чувства
Слеза уже не трогает лица
Жизнь и любовь – высокое искусство
И наши роли Мы сыграем до конца…

В арбатских переулках слышу звуки
Разлуки злой кончается беда,
ВЫ вновь со мной, и губ коснулись руки
И нежный шепот,-«Я вернулась навсегда…»


Рецензии