По новостям сегодня сообщили

В США где то где
Прошёл сильный
Торнадо
230 км в час
Был ветер

В России
Погода резко
Переменчивая

Казахстанская теннисистка
Вышла в финал
Австралии оупен
НО В ФИНАЛЕ ПРОИГРАЛА


Климат на земле
Резко меняется
Господа учёные
Вы вообще как
Представляете
Будущее
Нашей земли

Я человек и хочу
Знать
О чём думает
Современная наука
Есть же
Виталик шш
Ну есть же ГЕНИЙ
АНТИХРИСТ
ЕСТЬ ЖЕ ИДИОТ Я

Удачи Вам!!!
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии