бесы

на любые интересы
существуют свои бесы,
бес желанья, бес сомнения,
бес общественного мнения,
бес загадки мироздания,
бес всеобщего признания,
бес лишения мандата,
бес бежавшего солдата,
бес публичных отношений,
бес безнравственных решений,
бес в тупик зашедших споров,
бес решительных отпоров
бес отборочных турниров,
бес корейских сувениров,
бес внематочных зачатий,
бес совокуплений в чате,
бес научных монографий,
бес посмертных эпитафий,
бес болезненных уколов,
бес пророческих глаголов,
бес ошибок медицинских,
бес колодцев абиссинских,
бес войны народов братских,
бес запросов депутатских,
бес рычажных механизмов,
бес научных коммунизмов,
бесов много есть на свете,
бесы-бабы, бесы-дети... 


Рецензии