Ты позови и я приду!

Ты позови и я приду
  Через дни и через годы!
    Тебя конечно я найду,
      Несмотря на все невзгоды!

Тебя конечно отыщу
  Через вёрсты, расстоянья!
    И никуда не отпущу,
      Ибо ты - моё дыханье!

Ведь только ты - моя судьба,
  Да и, пожалуй, смысл жизни!
    Ведь не могу я без тебя!
      Образ твой безукоризнен!

Ведь без тебя я, как в аду, 
  Под гнетущим небосводом!
    Ты позови и я приду
      Через дни и через годы!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии