Том с Анжелой

Как мне нравится песня
Нету слов передать,
"Нету", то с просторечья,
Вас прошу не серчать!

Но, о песни продолжим,
Как её я люблю!
И на этом закончим,
Я её вам спою.

Пошутил я конечно!
Пропоёт её Том.
И наверно навечно,
Том в Анжелу в люблён!

У них ладная пара,
Они классно поют!
Как у Тома вот дара,
Мне нигде не дают.

Не исполню я песни,
Мне не спеть никогда.
Но их песни чудесны,
Готов слушать всегда.

Да и вас приглашаю,
Тут на них посмотреть,
Я друзья не мешаю,
С ними можете спеть,

А пока вот вздыхаю
И на них всё смотрю.
Да на Тома с Анжелой...
Я о них говорю


Рецензии