Не надо - никогда

Расколотое небо,
распахнутый кафтан.
Разорванное небо.
На молнии и срам
Расколотое небо.
У господа прошу
Расплавленное небо.
Молюсь и припадаю
К ногам твоим святым
Прошу спаси мальчишек
Я много,что хочу.
Прошу спаси мне сына
Подруг и всех детей.
Ты не рисуй картину
Рыдающих полей.
Где лебедь в пол экрана
Рыдает от тоски.
Поклевывая  раны.
От горестной беды.
Не надо, хватит горя.
Не надо - никогда !
Чтоб ,лебедь у криницы.
Упал ,на провода.


Рецензии
Без смертей не бывает побед,
Ты не верь в этот сказочный бред...

Александр Орлов 44   27.01.2023 11:00     Заявить о нарушении
Да, бред конечно тот ещё. По другому никак ...

Извольская Людмила   04.02.2023 12:02   Заявить о нарушении