Танцует танго эхо

Объятия шикарное манто,
И поцелуев россыпь изумрудов,
Будто наполненный бокал Бордо,
Сверкающий в сердцах  огонь салютов.

Поток тепла, струящийся из глаз,
Способен растопить ледник сомнений,
Звучащий голос возрождает враз,
Надежды трепет, счастье и волненье.

Есть у любви свои на всё  права,
Главенство чувств - и нет рассудку места,
Вновь пишется жизнь с чистого листа,
Где снова он - жених, она - невеста.

Мелодии звучат, а не слова,
Цветут сады, мороз им не помеха,
И пишется жизнь с чистого листа,
Пусть вдалеке танцует танго эхо.


Рецензии
Душевно, красиво, замечательно, Татьяна!
http://stihi.ru/2023/01/27/1005

Жюр22   27.01.2023 05:43     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам, Юрий, за понимание и добрые слова!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   27.01.2023 14:09   Заявить о нарушении