98. Прекрасно время - я любила Л

Эхо души на «Романс любви полузабытый» (Ковалёв Александр Павлович)
http://stihi.ru/avtor/alexaher2

Судьба любви неповторима",
себе я повторяю вновь,
Прекрасно время - я любила,
и от неё рождалась новь...
тех чудных сладостных открытий,
что душу наполняли мне,
романс, давно уже забытый,
зазвучал, вдруг, в тишине...
и я откликнулась поверив,
в то чудо, что даёт любовь,
но чувств своих я не проверив,
нырнула в полынью я вновь...
но пыл любви не растеряла,
его я детям отдала,
любовь прекрасную познала,
с детьми я счастье пью до дна...
   26.01.2023 07:30


Рецензии
Лидия, из этого стихотворения может получиться прекрасный романс!
Будем надеяться, что найдётся затнтересованный композитор.

Надия Медведовская   27.01.2023 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша. за твой отзыв и доброе сердце

С нежным теплом

Лидия Гржибовская   27.01.2023 02:17   Заявить о нарушении