Как много лиц...

Как много лиц, как много судеб
Проходят мимо нашей жизни. Стороной.
Лишь единицы , самых лучших
Даруют свет своей душой.

Лишь единицы самых верных
Стоят достойно у плеча. Они, ведь
За тобой пойдут из первых
В огонь бросаясь сгоряча...

Они нам посланы в награду
Лишь ими утешаемся в беде
И с ними чрез любую боль, преграду
Пройдем, дивясь самим себе

Они нам посланы чтоб в испытаньях,
Дух укрепился слабый и  немой
Да, и в минуту горечи, страданий
Чтоб не постиг земной покой.


Рецензии