Никите Михалкову...

                Почему не вижу небо,
                Почему не слышу смех,
                Видно Бог меня прибрал
                За какой-то грех.

                Я проснулся весь в поту,
                В страхе леденелом,
                Оказался я в больнице
                И врачи все в белом.

                Грипп пройдёт,сказали мне,
                Не пугайтесь больше,
                Сделали мы всё,
                Чтобы жили дольше.


Рецензии