Пространство любви

Господь за нами сверху наблюдает,
Определяя звездный путь,
И точкою балансы проверяет,
Вот в этом мирозданья суть.

На темечке и время и пространство,
И в каждой точке бытия,
Текучести и мощи постоянства,
Живет любовь могучая твоя.

Любовью Мир седой измерен,
И миг, текучести глоток,
Да, Господи, тебе я верен,
Любви всегда есть уголок.

В предвкушении мечты и счастья,
Тружусь над звездною мечтой,
Все, мой Творец, в Небесной власти,
Я полон вечною игрой.

Ведь многое потеряло значенье,
Любовь мне во всем голова,
Я слышу чудесное пенье,
И вижу прозрачна листва.

Искрою Неба окрыленный,
Я, Боже мой, тебя благодарю,
Крестом любви я осененный,
Во все концы любовь дарю.

Ведь главное войти,
В любовный резонанс с Творцом,
Вперед иди,
Там наслажденья дом!


Рецензии