Если ты ещё когда-нибудь

Если ты ещё
Когда-нибудь,
Решишь обо мне
Вспомнить,
То сразу же подумай
И забудь,
Воспоминания
Пусть смоют
Штормом волнЫ.

Всё вычеркнуть,
Бесщадно зачеркнуть
И сжечь,
В языках пламени
В камине.
У каждого
Теперь
Отдельный путь,
И, на устах
Пусть угасает имя.

Презренье, мерзость,
Ненависть и злость,
Пропитаны
Несбывшейся любовью.
И в сердце
Проворачивая гвоздь,
Отправь мечты
На старый
Подоконник.

И пусть порвётся
Тоненькая нить,
Струной тоскующей
Израненной души.
Уйдя сейчас -
Навеки уходи!
Как в вечность
Уплывают корабли...

2021 год
yazhivika


Рецензии