Порыв души

Нам не вернуть ушедших лет
Их гонит беспощадно время
Неумолимо двигаясь вперед
Волочит прошлое как бремя.

Уносит в даль от нас людей,
Что дороги когда-то были,
Чьи имена мы не забыли -
Им верили, мы их любили !

Те лица вспоминаем с ностальгией,
Как снимки старых, добрых лет,
Когда совсем мы юны были
И жили счастливо, без бед...

Прекрасно знаю, что меня ты позабудешь,
Пускай не сразу – через год иль два...
Но знай, что я ни разу не жалела,
что в своей жизни встретила тебя.

Твой теплый, добрый взгляд чарует
Невольно заставляет доверять,
Изящных слов сплетение волнует -
В порыве вынуждая сочинять...


Рецензии