Т. Б. Реквием

Чтоб не растечься в подоплёках,
Скажу единожды:
Поверь, нет ничего важнее в жизни
Людей, что терпишь ты неподалёку -
А то всё сетуешь что попадаются не те...
Окстись -
Чтоб не случилось как надысь -
Безвременно ушедшую красавицу-принцессу-умницу
Словами проводили,
Мол, что была отличною хозяйкой,
Мол, пол держала в чистоте.

2023


Рецензии