Народ и Правда...

Нужна народу только Правда,
А с ней Великий виден путь,
В котором Честь,Любовь и Право
Венчают Мир,Союз и Труд!

Когда от СМИ не видишь Правды,
А обещанья тут же лгут,
То не получат должной славы,
И в "порошок" себя сотрут.

Стихи мои - то боль и рана,
Что кровоточит каждый день,
Вокруг неё полно обмана,
А с ним предательство и тлен....

Когда ж Союз вернётся к людям,
И мир наш сделает добрей,
Коль нет сегодня правосудья,
Чтоб защищало от смертей?! 

       26.01.2023г.      


Рецензии