Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю. Иди.
Как говорится, из сердца вон.
Только потом попробуй найди
Такую, как я и наш общий сон.

Я тебя отпускаю. Мне жаль.
Что не получилась из нас семья.
Что душу на части порвет печаль,
Ведь не приму я тебя в друзья.

Я тебя отпускаю. Так больно.
Ты будешь рядом, но не со мной.
Другая будет с тобой довольна.
А наша история станет мечтой.

Я тебя отпускаю. Я не готова
Души оторвать от себя кусок.
Ведь "дружба" - это такое слово,
Что не впускает "любовь" между строк.

Я тебя отпускаю. Будь счастлив.
Надеюсь, однажды ты вновь найдешь
Причину, чтобы душа не погрязла.
В мире, где много лжи и уже никого не спасешь.


Рецензии