как крышка шестиарочного рояля

как крышка шестиарочного рояля
поднимается литейный мост
сирены русалки быки
мелодии из клавиши ночных судов буксиров кораблей
подводных лодок под брезентом
«что делать?» и прыжок с моста
струна невы не вы не вас
как делать пригласили
потом мелодию воды гасили и сердце данко огнемётом
и принц рояль и спирт рояль
и хрен рояль
на крышке шестиарочного ритма


Рецензии