Скажи, ведь это...

«Скажи, ведь это точно - он?»
«Скорее – да, чем – нет.
С последней встречи «под дождём»
Прошёл десяток лет.
Да и со школы лет прошло…
Нет, лучше не считать!
Ах, если б знать наверняка,
Ах, если б только знать…»
«Нет, это точно ведь – она? Она.
А рядом кто стоит со мной? Жена.
Ну почему я не зашёл сюда один,
Как прежде заходил?
Её не видел столько лет
И столько долгих зим…»

2020г.


Рецензии