Человек за бортом или Господь, я же старалась...

Ты видишь, Господи, что я пыталась,
Что я старалась из последних сил
Что из последних сил я выбивалась
Чтоб он к Тебе пришел, спасенье получил

Мне больно, очень больно это видеть
Как люди близкие не чувствуют Тебя
Как о спасенье не хотят и слышать
Им безразлично, нет и дела до Тебя.

О, как печаль сковала мою душу
Коснись, Господь, коснись его души
Ох, что-то сердце хочет выпрыгнуть наружу
Я вновь взываю: Боже, помоги...

Я снова лишь в Тебе ищу надежды
Чтоб сердца достигала полнота
В Твои я руки отдаю того невежду
Я снова разбиваюсь, без Тебя…


PS: Когда самостоятельно пытаюсь что-то сделать то разбиваюсь


Рецензии