На поле битвы биться проще...

На поле битвы биться проще,
Там все понятно, здесь - и там,
А ты попробуй, среди рощи
Младых ростков, где каждый сам

Дошел до мыслей до каких-то,
Они ценны ему всегда...
Как убедить, взрастить ины-то,
И прорастить, чтоб все года

Прошедшие в дурных привычках,
Смог человек пере-ценить....
Вот это битва, по различью
Своих же мыслей, чтоб взрастить

Критичное в себе мышленье,
И душу к свету чтоб взрастить,
Чтоб наконец-то в упоенье
Любовью - крылья б распустить.


26.01.2023

Отклик на уход Захара Прилепина добровольцем в зону СВО.

 


Рецензии