Ты мой

В распахнутой настежь ночИ
Зажглись фейерверками звезды.
Их света косые лучи
Рассыпали гроздья на ложе.

Струятся на профиль мужской
И блики роняют на плечи.
Внутри сладко тянет: ты мой,
Единственный, самый на свете.

Ты прячешь меня от невзгод,
Навис, как гора, надо мною,
От туч заслонил небосвод
И грозы прикрыл за спиною.

Я тоже быть сильной смогу,
Но разве быть сильной годится?!
Когда я могу проявить слабинУ -
Во всём на тебя положиться.

Так нежно на сердце стучит -
В твоём откликается тоже -
«Ты мой», - о любви говорит
И сердце и пламя под кожей.


Рецензии