Увенченная Звезда

Цветами с рождения увенченная
цвела и пахла душа,
это же настоящая звезда возрождения,
что многие жизни спасла..

Но бремя тяжёлое взято,
подвиг не вспомнит никто,
продолжает та жить необъятно,
но запомнит всё сердце—и ему тяжело.

26.01.2023


Рецензии