Будет...

Наперекор вчерашней сводке -
Дождь по лугам засеменит...
И от скользящей мимо лодки
Слегка встревожится ракит...

И звезды с наслажденьем в лужи,
Кружась, опустятся с небес
И брызгами своих жемчужин
Осветят чудным светом лес...

И будет отрываться нежно
От пашен летнее тепло...
И в этом мире безмятежном
Проснется все, что не цвело...

И утром - в песенных разливах,
В душе, спокойно и светло,
Засветит, ярко, в переливах,
Небесной Благости стекло...

   Москва.Тушино
   26.01.2023 г.
      18:30


Рецензии