Солнце в гору, утро в створе!

Небо, - пепел по папиру, - роза с вишней в облака
Серебро течёт в квартиру, к туше тянется рука…
Перья в радости за кисти… - колонок, не колонок…
Ветерок неспешно чистит красок утренний венок

Строчка к строчке на бумагу… - с гор сиреневая мга
Разукрашенная влага жарким яхонтом к ногам…
Солнце брызнуло на стрежень… - ах, какая благодать
Декабрю присуща свежесть, во все стороны видать…

Пепел с синью на папире… - сад во сне и наяву…
Серебро звенит в эфире, там, где я теперь живу…
Тополей весёлый хворост – шоколадная любовь
В этой жизни   всё так скоро… -  снеговик – ведро, морковь…

Крымский дух – хрусталь наитий… - не ленись, пиши в блокнот
Мир счастливейших открытий, прямо здесь, через окно…
Черепичные страданья – древней радостью на Свет…
Жизнь, - Любовь и Поле брани… - / на котором Смерти нет! /

Чудеса… - растём, однако, снизу вверх и с верху вниз…
Ждём таинственного знака… - Верим в русский парадиз!
Солнце в гору, утро в створе, - благодарствуем Авроре!
                2019.                20.12.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии