Маргарите

Не знаю, кем ты будешь, моё чадо..
Пол года до рождения тебе.
Спасибо твоей маме и судьбе
За то что смогу видеть ваши взгляды.

Быть может взгляд твоих родных мне глаз
Напомнит мне портрет из зазеркалья,
А может нос, и губы и так далее
Будут от мамы.. не узнать сейчас..

Границ ты не узнаешь той любви,
Которая тебе даваться будет..
Одну большую создадим из трёх мы судеб,
Ты только, моё золото, живи!..


Рецензии