Штирлиц рано ушёл в отставку!

Тут никто ничего не решает,
И глупо верить в обратное.
Как будто кто-то мешает,
А дальше всё непечатное…!

А ненависть нарастает.
Вижу, что это взаимно.
Мы снова дойдём до Рейхстага!
Только без флага и гимна!

Штирлиц рано ушёл в отставку.
Всё вернулось на крУги своя!
Путин будто играет в приставку,
Кнопкой «тигры» с крестами громя!

А если немецкие танки!
То немецкий сажай экипаж!
Мы, конечно, вернём вам останки!
Этим будет оплачен вояж!
 
Для мира всё станет понятней,
Привычная ностальгия!
И нам это будет приятней.
Так лечится шизофрения.


Рецензии