Superбабуля

Яркое синее небо
душа танцует и поёт
запах душистого хлеба
бабуля пироги печёт.

Ватрушка с творогом, с мясом
балует бабулечка нас
запьём их фирменным квасом
она повар сверх высший класс.

А на ужин вареники
с картошкой, грибами, салом
В баню готовы веники
закончим сольным вокалом.

Блины, окрошка и каша
Да щи в чугунке из печи
Supergut бабушка наша
а к пасхе будут куличи.

26.01.23


Рецензии