Она умна, стройна, красива

Она умна, стройна, красива,
Самодостаточна и в меру терпелива,
Ее не выбьешь из седла,
Да, не дотянется ничья рука…

Не троньте её душу грязными руками,
Она в ответ способна затоптать ногами,
Как и физически, так и морально,
Ее ирония критична и бескрайна

Она ведь женщина, а не пустое место,
Ее Любовь осмыслена, не слеплена из теста.
Её Любовь от сердца и души,
И если уж полюбит,
То краски жизни — хороши!


Рецензии