Бордо

Бордо - бордовое оно,
Свою вину в него пускаешь
И думаешь,
Что суету теряешь.

Глоточек за глотком
И вот пешком судьбы шажком
Ты к сердцу
Подбираешься тайком.

А там по венкам и в груди
Бордо решилося спасти,
В зной вишен угодив рукой
Бордо целуется с тобой.

Размах крыла,
По утру дрожь
И на губах
Любовник дождь.

А как ты верила всему,
Кто пил бордо с тобой в дыму,
И одурманившись теплом
Впитала скатерть этот сон.            


Рецензии