А сердца в унисон наши сегодня бьются!

А сердца в унисон
  Наши сегодня бьются!
    Словно бы сладкий сон,
      Вновь в любви признаются!

Словно бы сладкий сон,
  В такт и мысли и чувства!
    Счастья нашли кордон
      Мы в сей миг безрассудства!

Счастья нашли причал
  В этот холодный вечер,
    Всю растопив печаль
      И зажигая свечи!

Всю растопив тоску
  И растопив всю серость,
    У любви начеку
      В вечер зимний и белый!

Лёгкий звучит шансон,
  Да мелодии льются,
    И сердца в унисон
      Наши сегодня бьются!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии