Любовь продолжает жить

Сколько с головой бросалась в омут,
Много раз тонув безвольно в нем.
Выплывать без сил случалось.
Думать не хотелось ни о чем.

С болью в сердце и в душе невинной
Только лишь, что доверялась всем,
Без оглядки, простодушно видно
И не ожидая боль совсем.

После каждой встречи с бездной боли,
На кусочки разбиваясь в кровь,
Заживало сердце, поневоле
Временем заштопанное вновь.

И рубцов уродливые шрамы
Шлифовало время, вопреки
Всем обидам злым и тем обманам,
Что теперь уже так далеки.

В памяти конечно есть обиды.
Не стереть навечно, тому быть.
Много раз любовь была убита.
Но, любовь продолжает жить!


Рецензии