Писать о жизни

Писать о жизни не так уж,
И просто,
Но в жизни,
Так бывает,
Что есть какой-то недочёт,
Ну что ж,
Наперечёт!
И нечет и нечёт,
Никто мне не перечит,
Никто мне вольну грамоту о жизни,
Не суёт!
Писать о жизни нужно,
Прямо,
Четко смело...
Чтоб никого за струны не задело!!!


Рецензии