***

...   Тёмная   Ночь  ...  Спит  Земля  ,   Небеса ...
Смотрят   Господа   Бога    из  Вселенной      глаза   
На   тёмную    Землю   ,  на  Зиму  ,  на   Снег  ...
На   Живых ,    и    Ушедших    .   На    Всё  и    на    Всех   

Тихо    и   грустно  ...   Только   шорох   Планет 
Собачки   перекликаются  ...  Им  Эхо   в  ответ
С   далёких   оврагов ,   с   замороженных   Рек
Цокают   Кони  ,  стремителен    бег  !...

Куда ,  куда  Они   скачут   по   краю   Небес !...
Ведь   там   бездорожье ,  глухой  ,  тёмный   лес
И  Рыси  и  Волки  и  в   берлоге   медведь   
Узнают  ,   не   станут   носится   так    впредь  ...

А   Месяц ..,    а   Месяц   сохраняет    Спокой   ...
Беседует   нежно  с  Звездой   молодой
На   макушечке   ели   ,   точь  в  -   точь  ,  как  Фонарь 
Ну ,  вот  и   Снежинки  опять  полетели !...  И   скоро   Февраль   


Рецензии