Про чувствительность к атмосферному давлению и зве

Вот давление "поднялося":

Сразу вспомнил я про лОся.

Он живёт в лесу холодном

В состоянии голодном.

И медведь, ему под стать,

Любит лапу пососать...

Стонут зайки и бельчата

Им сегодня плоховато.

Ну а птичка свиристель

С нетерпеньем ждёт метель.

Можем мы помочь зверушкам:

Кто соломой, кто — ватрушкой,

Чтоб улучшить настроение

У зайчишки, у оленя,

У тюленя и белька,

У совы и соболька...

Чтоб счастливыми они

Наблюдать могли огни

Городов, где мы живём,

Любим их и в гости ждём...


21 января 2011 г.


Рецензии