Деннице и Серафиле

Защитник мой умелый.     Серафила вечная
Красивый и бессменный.   Ангелов предтечная
Заводи судьбу.            Сохрани ЛЮБОВЬ
Оцени Свою.              Высший Чин и
Любовь.                КРОВЬ
К ЗАЩИТНИКУ.            Дай мне знак
666.                У Рая
Хищника.                Знаю и не знаю
Будешь защищать.         Встретим мы ЗАРЮ
Волю мне давать.         Я весь МИР хочу

Мы построим главное.     Слава Богу.ИСТИНЕ
ЦЕЛОЕ и славное.         Жизнь ТЫ будешь
Заквасим силу воли.       Жизненно
Ведь жизнь горька без.    Будет нам победа
Боли.                Будет и примета               
Спасибо Тебе.             Будь Верной!


              ЭТО ПРОГРАММА
              RUN


Рецензии