Митьки никого не хотят победить

Митьки никого не хотят победить.
О прочем молва умолчала.
А чё б и не по христиански налить?
По честному? Дык? Ёлы-палы?
Митьки не спешат никуда уходить.
Особенно, если оттуда.
Митькам не пристало юлить и фолить.
Косячево? А ни до блуда.
Полбанки гуаши, блудливое -  фить!
Канатчиково в прибермудье?
Айм сорри, увы, не соблаговолить...
Оно ж ни с брусчаткою мудьи.


Рецензии