Мужские слёзы - это не позор

Я плачу,может быть, от горя
Что молодость моя прошла
И пожилая мыслей свора
Полет мой под руки взяла

Я плачу , может быть ,от счастья
Что жизнь , как девочка весной
В цветастое оделась платье
И побежала босиком

Я плачу , может, просто так
Что жизнь прожил и удивился
Какой я всё- таки дурак
Но всёж додумался влюбиться

Я плачу , просто я - счастливый
Смеюсь !!!!!!!!!!!!
Мне пёс бездомный рад !!!
Я смесь любви и чернослива
Как много - много лет назад

http://video.mail.ru/mail/olga.kaevich/3...5/388.html

1912г


Рецензии