Байки кота Василия Диалоги о рыбалке

;;;
Байки кота Василия

Вчера я ездил на рыбалку
И метровую щуку поймал.
Проявил конечно смекалку,
Раньше рыбы такой не видал.

Крупных червей накопал банку:
Килограмм, может будет и два.
Проснулся ещё спозаранку
Только рассвет забрезжил едва.

Первым вроде пришел на речку
Быстро сети свои раскинул.
И на спининг, через подсечку,
Вот такую щуку и вынул.

Е.Б. 15.01.23


Рецензии