Экспромт 37

*  *  *
УВЯДШИЕ  РОЗЫ  УЖЕ НЕ  СПАСТИ.
УВЯДШИЕ  ЧУВСТВА  УЖЕ  НЕ  ПРОБУДЕШЬ...

РАСХОДЯТСЯ  ЧАСТО  В  ЖИЗНИ  ПУТИ.
НО  ТО,  СОКРОВЕННОЕ, ТЫ  НЕ  ЗАБУДЕШЬ ...
* * *

Л. К. - В.
26.1.23.
( Фото Нет)


Рецензии