Ой, Надюша, уморила ты своим стихом

Вдохновение http://stihi.ru/2022/12/28/7920

Ой, Надюша, уморила ты своим стихом
Мне не ловко, даже, стало со своим теплом
Может над Владимиром небо порвалось
Вместо снега дождь пролился видимо всерьёз

Дед Мороз своих позиций не сдаёт дождю
Говорит : - "Нельзя перечить зимнему вождю"
Я поверхность лаком вскрою, всему вопреки
Не ломайте свои ноги о мои катки

Берегите и другие вы свои места
Чтобы не было обидно и сбылась мечта
Скоро зимний наш итог смело подведём
И тогда гуляйте, люди, дружно под дождём

А пока зима в разгаре, рать моя цепка
Пошалите и любуйтесь на снеговика
Красоту мою цените,в профиль и анфас
Но, а что морожу щёки, так не долог час.


Рецензии