Зов

Меня твоя душа позвала здесь однажды...
Ведь ты тоже слышал мой зов...
Перейти мост... чтоб увидел тут каждый...
Насколько второй ему близок и прост...
Пройти квест, разочарование, горечь...
Пролёт боли и радостных дней...
Когда мечтали об одном мы... точь в точь...
Когда туман рассеивался... и было виднее...


Рецензии