Байки кота Василия Сапоги

;;;
Ну, кто сказал, что мы не пара?
Сапоги нам куплены давно.
Достал Ванятка из амбара,
Просто сам пошел смотреть кино.

В сапогах же можем посидеть:
Правый больше приглянулся мне,
По сторонам люблю глядеть,
Левый по нраву моей сестре.

Пойдёт Ванюша на рыбалку
Сапоги и сторожим его.
Проявили и смекалку,
Сидим да греем для него.

Е.Б.15.01.23


Рецензии