Забвение у-о

ЗАБВЕНИЕ У-О
Забвение У-О было полное,
тяжкое, безнадёжное
и муза с дрожащей улыбкой
всё повторяла, что это интриги,
интриги, интриги,
что при жизни
завидовали его дару,
а теперь хотят замолчать
его славу.

Ненавидящий сострадание
в любой форме
и от любых
просвечивающих предметов,
У-О про себя отмечал
муза была нагишом
и что никто на неё
не обращал внимание.
2010










         

      


Рецензии