За всё хорошее...

Будет нам печалиться,
Девушки-подружки,
В том, что превращаются
Женщины-красавицы
В милые старушки.

Будем чувством радости
В сердце наполняться,
Будем светом святости
До глубокой старости
В душах обновляться.

Чтобы, с кем жизнь прожили,
И кого любили,
И за всё хорошее,
За любовь к нам Божию
Бога восхвалили!


Рецензии