Темнота

Что мне давала темнота,
Не мог осилить свет —
Тишину, молитву, слабость
И распущенный корсет.
Закричать бы, но нет двери.
Мне — безмолвие к лицу.
Я примерю что угодно,
Но рассвет — не разбужу.


Рецензии