коловорот

как призрак
как роса от уренних туманов
как след от мысли
что порой
пронзится сквозь
былые жизни драмы
оставив шрам
на коже ледяной
забыв себя
забыв,что мы хотели
мы проживаем
нарисованную жизнь
что знали мы
уж в колыбели
всё стёрлось
об обыденность
и мы считаем
что исчезнем
попробовав из чаши мёд
а может нет?
а может дальше
нас занесёт круговорот


Рецензии